cooper_hunter

Кондиционеры Cooper&Hunter (C&H) в Херсоне - ул. Гагарина, 121

Просмотреть стоимость кондиционеров Купер Хантер

 

Наша фирма, Konder.ks.ua, находится в Херсоне по ул. Гагарина, 121 и продает кондиционеры Cooper&Hunter уже длительное время. С уверенностью можем Вам сказать, что работают эти устройства безупречно. Купив кондиционер Купер Хантер в нашем интернет-магазине, Вы получаете бесплатную доставку кондиционера на дом в Херсоне и его установку. Данный кондиционеры легки в установке, а стоимость достаточно демократичная. В нашем интернет-магазине есть большой выбор кондиционеров C&H.

 

Они представлены в разном ценовом диапазоне в зависимости от мощности, производительности и предназначения. Свяжитесь с нами по телефону, и мы детально расскажем о любой модели и ее преимуществах. Также мы занимаемся установкой и обслуживанием кондиционеров. Гарантируем профессиональное выполнение работы.

Преимущества кондиционеров Купер Хантер

Американская компания Cooper&Hunter начала производство климатического оборудования в 2003 году. С того времени торговая марка стала популярна не только в США, но и в Европе, в том числе в Украине. Компания при создании кондиционеров использует техническое оборудование высшего класса. Каждая функция и деталь разработана до мелочей. Функциональность этих кондиционеров и их долговечность обеспечили компании востребованность во всем мире.

Разработчики кондиционеров Cooper&Hunter обеспечивают систему следующими функциями:

  • обогрев и охлаждение помещения;

  • увлажнение воздуха;

  • самодиагностика (кондиционер проинформирует вас, когда его нужно заправить, или что он не работает со 100%-ой отдачей);

  • встроена функция автоперезагрузки;

  • авторазмораживание;

  • включает в себя таймер и многие дополнительные преимущества.

Кондиционеры Cooper&Hunter справляются с температурами от +49 градусов до -25 градусов. При этом он работает в энергоэффективном режиме. Кроме того, кондиционеры этой марки практически бесшумны, а также хорошо очищают воздух. Также работает система самоочистки. Она заключается в том, что даже при выключенном охладители вентилятор внутри устройства продолжает крутиться, предотвращая появление плесени на внутренних стенках. Кондиционер Cooper&Hunter самостоятельно может регулировать мощность работы в зависимости от температуры воздуха и влажности. Еще одним плюсом устройств этой марки является внешний вид. Он обработан защитным антикоррозийным покрытием, достаточно компактный, вписывается в любой интерьер.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить